开启左侧

[问题反映] 临汾“四季花都”太太太让我伤心了。

优珍 发表于 2017-11-29 11:14:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 8912|回复 : 3
【网友来信】:我于今年五月份在四季花都订了一套房,交了171255元的首付款。直到10月份才知道出不了购房合同,是因为我名下有一套保障房的原因。我决定把保障房取消了,由于保障房那边的房子拖了好几年了一直没交房,取消有些难度。他们也一直催我办理取消着,后来让我去售楼部逼我签退房手续,我说不退房,那边正办着。

他们说字你签了,我们可以给你时间让你去办,办完那边的取消手续这边的房子还可以买,如果你不签字的话我们就给你发律师函,按合同是定金不退,房源另售。我只好签了字,这边就加紧办理保障房的取消手续。

我是11月12号签的字,这中间他们一直打电话或是微信问我取消了吗?我回答是正办着,后来和房产局保障科杜科长说好了,他让我星期一(27号)来办手续,我给四季花都售楼部也说了事情已经说成了,他们马上就翻脸了,说退房手续已办好,房子不是你的了。我说我都跑顺了,怎么能说变就变,就差一天而已,半年都能等,一天不能等吗?他们的回答是我已经没有诚信了,不相信我了。我说给我一天时间我就办好了,他们说不用办了。

二、几点疑问
1..为什么半年都能等,一天就不能等?我一说事情已经说成了,马上就说房子不是你的了。如果我的事情一直办不成,他们一两年也能等,反正钱在他们手里,白用你的钱,房子卖给谁也不需要向你汇报,你能知道吗?

2.利用威逼利诱手段逼我签退房协议 如果不签又是要发律师函,又是要扣五千的订金,还要房源另售。把我吓的不轻,只好签了。这样他们就拿到证据了,于进于退都有利。

3.既然要我退房,就不要答应我去跑手续,知道事情都跑顺了,忽然变了脸,这不是玩弄人吗?他们以为我跑不顺这个手续,假装答应让我去跑,这样就可以一直占用我的资金了。

4.据透露,现在临汾房价已涨,比我买的时候每平米上涨了七八百元,开发商见利忘义,想另卖高价。

5.既然想另卖高价,还想一直占用我的资金,截止现在,钱还没有给我打过来,我催了几次,总有借口。

网友说,整个事情可以用一句话概括:我交了买房的首付款,他们叫我办手续,等我把事情搞定了。他们忽然说房子不是我的了,你要想买这套房子,去售楼部以现在的价格来购买。

“我买的时候刚打地基,价格便宜,现在价格涨了。让我用现在的价格来买。房子不给我了,我的17万多首付也不还给我,每天都找各种借口不打钱给我。”

他们把我的钱白白用了半年,到现在房子也不给我,也不让我办手续,也不退给我钱。
来源:临汾智能云教育云平台
恶心的四季花都
此生只求健康平安 发表于 2018-1-3 10:28:54 | 只看该作者
有保障房   买商品房的有啊     
寂寞ぁ吹风 发表于 2018-3-9 10:33:12 | 只看该作者
这个发信人的观点总是站在自己的角度,她始终没有明白,先违约的人是她自己。