开启左侧

[百姓话题] 举报材料

z1837071666 发表于 2018-5-24 14:10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 3622|回复 : 7
尊敬的尧都区纪检委领导您们好!

您是我们群众的包青天,也是我们群众的父母官。恳求您们领导帮忙让我讲一句真心话吧?我王春娥人单力。诖丝仪罅斓

救救我吧 , 霍文革身为一名领导,在村横行霸道一手遮天。利用特权私自独吞集体财产,他家族势力大,他侵占我的房屋,百

般刁难不给我拆迁款,还在代表会上安排他人对我进行人身攻击,骂我足以20分钟,还想出手打我,如不是群众拉开,我准是挨

打。此事纯是因为我在会上问他要我的拆迁款而造成的。

霍文革的犯罪事实,去年又利用自己是村长这个特权将大队的,“四百万元私自借给甲骨文用,这笔款数额巨大,又是村民

的家底,我们人人有份,凭什么你即不通过社员,更不通过两位班子,并且大队领导班子也有多人不通过,你还是一人说了算把

400万元借出去,这就构成极大犯罪,利用职权挪用公款。”望领导明查大队公户,一查就有。望领导明查次事实,我第一时

间陪同领导一查到底,领导一天不查,我一天要告。直到挖出这个贪官,我才放手。

举报人:王春娥

电话18434808320
                                                                                                                             2018年  5  月   23  日
紫气西来 发表于 2018-5-24 19:40:51 | 只看该作者
呵呵,这年头了还有父母官的观念,在官面前你是儿子?当官的都是你爹?毛*主*席说,他们是人民的公  * 仆!

哪个公仆喊你主人?都不必BB了。  详情 回复 发表于 2018-5-25 07:36
高大成 发表于 2018-5-25 07:36:45 | 只看该作者
紫气西来 发表于 2018-5-24 19:40
呵呵,这年头了还有父母官的观念,在官面前你是儿子?当官的都是你爹?毛*主*席说,他们是人民的公  * 仆!

哪个公仆喊你主人?都不必BB了。

他们不喊也不要卑贱的主动把他们当成你爹!  详情 回复 发表于 2018-5-25 15:40
紫气西来 发表于 2018-5-25 15:40:43 | 只看该作者
高大成 发表于 2018-5-25 07:36
哪个公仆喊你主人?都不必BB了。

他们不喊也不要卑贱的主动把他们当成你爹!
烽火戏诸侯 发表于 2018-5-26 08:43:33 | 只看该作者
春娥你好,发帖时一定记住要写明地址,如你是哪个县的 ,哪个镇 ,哪个村,说话、办事一定要有证据,现在是法治社会,上级领导一定能看到的。
希望领导关注下此事,还老百姓一个公道
希望领导关注下此事,还老百姓一个公道
我也说一句