开启左侧

[网友爆料] 临汾市人民医院院长苏学峰管理严重失察失职,医院财务人员连壹和贰都分不清,可笑至极

道出乱象 发表于 2018-5-27 14:14:07 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
查看 : 4748|回复 : 15
在此我对临汾市人民医院的全体医生护士,是充满敬畏和感激之情的。但是对医院某些管理工作者的行为严重质疑,错不思悔改,这么大医院你告我财务机构工作人员连个壹和贰都分不清,还强词夺理,请拿证据事实依据说话。

请问在您院长苏学峰的带领和管理下,您医院财务人员连壹和贰都不分了吗?

如照片,上面明明写着 丢失   壹张    面值   贰万  预交金收据      

真实的是啥     贰张      面值      壹万  的预交金收据
这么明显的造假你告我你看不出来?  可笑不可笑
苏院长   不要一味的忙着删帖子     事实证据在  你删不掉也删不尽     
在删掉的帖子中,医院回复,我院工作人员根据《关于住院患者押金票丢失办理出院结算的相关细则》第三条规定,与王吉庆进行了电话核实,王称情况属实,我院逐给予办理结算,并将相关材料存档。
上面为你医院原话,请问苏院长,您医院当时给办理出院的电话都核实了,壹和贰分不清,明明医院底联是两张壹万的收据,您医院还打电话核实后都识别不了介绍信所写不对吗?还好意思存档。您医院的这位财务工作人员真有才,壹和贰这么明显的错误,还好意思抢词夺理。苏院长,在您的管理下,医院财务这么严谨的工作岗位,工作人员通过仔细核实始终壹和贰都分不清,这是笑话

真实   预交款收据,依旧在我这,这个我一定好好珍藏, 山西省医疗住院预交款统一收据     
苏院长,在您带领包庇下,您医院财务工作者做错了也不知悔改,会道歉不?
事理都不分了,这两张  我一定好好珍藏   百年后真是藏品。
党中央一再强调,做过的事要经得起人民的检验,经得住历史的考验。

您这作法  经得住啥?

真实   预交款收据,依旧在我这,这个我一定好好珍藏, 山西省医疗住院预交款统一收据     
苏院长,在您带领包庇下,您医院财务工作者做错了也不知悔改,会道歉不?
事理都不分了,这两张  我一定好好珍藏   百年后真是藏品。
做过的事要经得起人民的检验,经得住历史的考验。

您这作法  经得住啥?
苏院长   在您的管理下,医院财务如此混乱。做错的责任人在您的庇护下一点悔意都没,一点歉意都无,哎,做人基本道德良心何在?
帖子您随意随便删,不止此论坛,唯一删尽的方法,就是您必须  公正  公平   公开  完善此事,一切拿证据说话,莫强词夺理。

证据我一定好好留存

苏院长   请您亲自解答     我要的是公平  公开  公正  透明
 楼主| 道出乱象 发表于 2018-5-30 03:57:45 | 只看该作者
年前因交通事故,我作为车主在临汾市人民医院给伤者王得子住院账户缴纳了贰万元(贰万元是事故队要求缴纳的提车事故保证金,因事故队当时重组,事故保证金只能缴纳到对方医院账户,事故队明确说保留好缴费凭证,没有凭证对方办理不了出院手续,叫我放心),缴费时我们特别给收费员说道这是事故队让缴纳的交通事故保证金,还特别问了收费员,她明确表示没有缴费凭证预交金收据肯定是办理不了出院手续的,所以我很放心。但是这贰万元还是悄无声息的没了,原因竟是医院财务连壹和贰都分不清。

楼主| 道出乱象 发表于 2018-5-31 06:31:41 | 只看该作者
在医院遇到的问题一:
2018年5月16日,我到医院收费窗口查询王得子住院信息,工作人员告诉我王得子早在2月份办理了出院手续结了账。我特别纳闷,你们缴费时明明说没有缴费凭证就办理不了出院手续,现在两张每张壹万元的缴费凭证还在我手里,怎么就能办理了出院? 随后我到了医院投诉才知道医院办理出院手续在预交款收据丢失的情况下,有担保人和村委会介绍信就可以办理出院拿走钱。为什么我们交款时收费窗口没说这种情况?还特别肯定的说没有预交款收据肯定办不了出院。由此可以看出医院财务制度规定不透明,不公开。医院应该将这些办理出院手续的一切相关制度张贴出来,公布于众。医院的管理者存在严重的失职。
 楼主| 道出乱象 发表于 2018-5-31 19:08:15 | 只看该作者
当时我看了医院财务收费室提供的王得子所在村委会开的介绍信复印件,证明预交款收据丢失,所以收费室说给依规办了出院。但是仔细看介绍信,上面明明写的丢失壹张贰万元收据,而真正的预交款收据是两张壹万元的收据,这么明显的低级造假错误,白纸黑字壹张贰张,医院财务壹和贰都分不清看不到吗?医院就这样办了出院?是疏忽?还是故意?还是有哪些见不得人的勾当?
 楼主| 道出乱象 发表于 2018-6-4 14:29:00 | 只看该作者
在医院遇到的问题二:
当时我看了医院财务收费室提供的王得子所在村委会开的介绍信复印件,证明预交款收据丢失,所以收费室说给依规办了出院。但是仔细看介绍信,上面明明写的丢失壹张贰万元收据,而真正的预交款收据是两张壹万元的收据,这么明显的低级造假错误,白纸黑字壹张贰张,医院财务壹和贰都分不清看不到吗?医院就这样办了出院?是疏忽?还是故意?还是有哪些见不得人的勾当?另外我当时交款是农业银行和农商行卡各刷了壹万元,所以有两张壹万元的凭证,并留有我的姓名,你们要是核查,肯定也会发现猫腻。明显是你们内部人参与造假。还有医院的缴费收据,是山西省医疗住院预交款统一收据,医院这些收据都会留存底联存根,简单核对下张数就可以发现介绍信是造假的,并且从收据面值来看也能发现造假,介绍信写的面值贰万元,真实情况是所有预交金收据里面一张面值贰万的收据都没有。医院工作人员竟然壹和贰都分不清。医院财务人员肯定有严重的错误,明显的造假不可能看不到。
 楼主| 道出乱象 发表于 2018-6-4 14:29:45 | 只看该作者
问题三:
事情发生后,我多次找医院,但是医院很是不配合,不断欺压我们。每次和医院见面我都有录音保留。因为医院的财务管理漏洞和财务人员失职,导致我的贰万元被人从医院诈骗走。医院至此没有给我任何道歉,医院最后答复是让我给对方要钱,后把票据给医院。医院的过错医院就跟没事的人一样,医院院长苏学峰作为医院的首要管理者,明明知道医院财务漏洞严重混乱而不及时纠正,院长苏学峰有严重的失职行为。而且医院分不清壹和贰的工作人员,至此没有受到任何处分,此说明了院长苏学峰对财务人员的包庇纵容行为。请求相关纪检监察部门严查临汾市人民医院院长苏学峰及医院财务人员的违纪违规行为。
在临汾市卫计委的协调下我的贰万元已经要回。但因此事医院给我造成的一系列损失,医院没有表态。本来简简单单的事情,非要折腾我一个月才解决,临汾市人民医院管理上存在严重问题,其手段常常是欺压弱者。本是为人民服务救死扶伤的机构,却想不到在管理层如此黑暗,如此见不得光。
此生只求健康平安 发表于 2018-6-14 16:25:54 | 只看该作者
aiyou           看了半天作了关于看懂了      店大欺客呗  

对 店大欺客  详情 回复 发表于 2018-6-14 16:54
此生只求健康平安 发表于 2018-6-14 16:25
aiyou           看了半天作了关于看懂了      店大欺客呗

对   店大欺客